• Похожие новости

Филипп Киркоров на пару с турком встретил Рождество в Армянском храме

Филипп Киркоров на пару с турком встретил Рождество в Армянском храмеРоссийский певец Филипп Киркоров встречал Рождество в Армянском храме эмирата Шарджа ОАЭ.

В эмиратах Киркоров находился на отдыхе в компании футболистов «Спартака» Иван Саенко и «Зенита» Александра Кержаков, а также украинской певицы Ани Лорак с ее турецким супругом.

Всей компанией они отправились на Рождество в армянский храм, где к неудовольствию Киркорова не оказалось иконы всехвального апостола Филиппа, проповедовавшего в этих местах в первом веке. Поэтому, узнав, что имя Святого Филиппа носит православная община ОАЭ, Киркоров принял это за знак свыше и пожертвовал приходу довольно значительную сумму, передает газета армян России «Еркрамас».

Отметим, что ранее армянские СМИ сообщали, что Киркоров изъявил желание выступить с концертами в Армении. Киркоров якобы признался, что несколько лет назад армянская общественность имела полное право бойкотировать планы по организации его выступлений в Ереване. Он сказал, что тогда пошел «против своих армянских корней и всего армянства».

Отметим, что 20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров разразился нецензурной бранью в ответ на вопрос журналистки Ирины Аронян о большом количестве римейков в творчестве певца. Грубый и беспардонный ответ, в котором певец многократно оскорбил журналистку, зафиксирован на видео- и аудиопленку. Этот инцидент стал причиной бойкота в Армении Филиппа Киркорова. В марте 2005 года его концерт в Ереване был отменен. Тогда целый ряд организаций заявил об очевидном антиармянском настрое певца, публично оскорбившего армянскую журналистку.

Вместе с тем в Армении весьма тепло относятся к Бедросу Киркорову, который в сентябре приезжал в Ереван в рамках фестиваля «Карот».
1249 0 13-01-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*