• Похожие новости

Двое армян, пострадавших во время взрыва в «Домодедово», находятся в тяжелом состоянии

Двое армян, пострадавших во время взрыва в «Домодедово», находятся в тяжелом состоянииВ тяжелом состоянии находятся двое из пострадавших во время взрыва в московском аэропорту «Домодедово» армян - это Гурьян Вартанович Хачатуров (65 лет, госпитализирован в ГКБ N13) и Анатолий Ашотович Погозбеков (52 года, госпитализирован в ФГУ «Институт хирургии им. А.В. Вишневского» Минздравсоцразвития России).

Посольства Армении в России Геворк Минасян, добавив, что в настоящее время уточняется гражданство пострадавших армян. По предварительным данным, двое из пострадавших в результате взрыва армян - Гурьян Хачатуров и Карен Галустян являются гражданами России. Среди опознанных погибших армянских фамилий нет, однако процесс опознания продолжается.

Напомним, что согласно уточненным сведениям, опубликованным МЧС России, в числе пострадавших в результате взрыва в аэропорту «Домодедово» есть четверо армян. Это Карен Михайлович Галустян (1969 г. рождения, проживающий по адресу Московская область, Красногорский р-н, госпитализирован в ФГУЗ «КБ № 85» ФМБА России), Гурьян Вартанович Хачатуров (65 лет, госпитализирован в ГКБ N13), Юрий Альбертович Вартанов (57 лет, госпитализирован в ГКБ N71), Погозбеков А.А. (52 года, госпитализирован в ФГУ «Институт хирургии им. А.В. Вишневского» Минздравсоцразвития России).

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в международном терминале аэропорта «Домодедово» 24 января в 16:32 (17:32 по ереванскому времени) произошел взрыв. Число жертв теракта возросло до 35 человек. Число раненых также растет, сообщается о 180 пострадавших с ранениями различной степени. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «теракт». Правоохранительные органы полагают, что к теракту причастны боевики, действующие на Северном Кавказе.
920 0 26-01-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*