• Похожие новости

Москва не поддержит Роберта Кочаряна – представитель АНК

Москва не поддержит Роберта Кочаряна – представитель АНК«В результате последних развитий существенно изменилась внутриполитическая палитра. Роберт Кочарян с присущим ему образом действий, пытаясь оставаться в тени, с помощью ППА пытается дестабилизировать внутриполитическую ситуацию. Ему уже удалось внести определенную нестабильность в правящей коалиции и политических кругах», - сказал на сегодняшней встрече с журналистами представитель АНК Давид Шахназарян.

По его мнению, РПА во главе с Сержем Саргсяном, при содействии Запада, пытается сохранить свои позиции, а бывший президент Роберт Кочарян посредством ППА всего лишь пытается показать, что он пользуется поддержкой Кремля.

«С наивысшей степенью вероятности заявляю, что исключено, чтобы Москва оказывала содействие Роберту Кочаряну», - заявил Шахназарян, поясняя, что подобное содействие невозможно по той причине, что в обществе существует ненависть по отношению к Кочаряну, кроме того, Кочряна ожидает стул подсудимого. Представитель АНК уверен, что шаги Роберта Кочаряна показные и преследуют цель показать, что он пользуется поддержкой Москвы.

На внутреполитическом поле, по словам представителя АНК, существует АНК, который опирается только на поддержку народа. «Только АНК является залогом стабильности РА», - заявил Давид Шахназарян, добавив, что все попытки Роберта Кочаряна по дестабилизации ситуации в Армении обречены. Он также исключил возвращение второго президента к какому- либо правительственному посту. «АНК не позволит этому произойти, поскольку АНК является единственным залогом стабильности РА на сегодняшний день».

Затронув социальное положение, представитель АНК сказал: Уже более чем очевидно, что социальное положение включает в себя взрывоопасный элемент. Экономическое положение РА такое, что в ближайшем будущем, по прогнозам всех аналитиков, экономистов, причем армянских и европейских, Армения встанет перед чрезвычайно серьезной экономической проблемой.

По словам оппозиционного деятеля, власти никак не пытаются сгладить эту напряженность, более того, неподобающими им действиями они еще более усугубляют эту и без того чрезвычайно наряженную ситуацию. Обо всем этом, по словам Шахназаряна, подробно будет говориться в пятницу во время предстоящего митинга АНК.
914 0 17-02-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*