• Похожие новости

Оставьте галстук Саакашвили в покое и разберитесь, кто поставил Путину фингал – Вахтанг Кикабидзе

Оставьте галстук Саакашвили в покое и разберитесь, кто поставил Путину фингал – Вахтанг КикабидзеАктер и певец Вахтанг Кикабидзе в интервью изданию «Собеседник» заявил, что после отъезда из России фактически потерял работу, его перестали понимать вчерашние друзья из Москвы. Все изменилось два с лишним года назад, когда 70-летний юбилей артиста был омрачен трагическими событиями в Южной Осетии и Грузии.

В интервью изданию он заявил, что русский язык считает родным. «Два года назад я фактически потерял работу, потому что основной заработок у меня был на российской эстраде. Дело не только в деньгах, но и в том, что русские как никто умеют слушать. У меня 50 процентов репертуара на русском языке! Мне неприятно, но я сознательно отказался ездить в вашу страну», - заявил он.

Что касается политики президента Грузии Михаила Саакашвили, актер доволен тем, что «он делает». «Если приедете в Тбилиси, увидите своими глазами, как наша масюсенькая страна стала оазисом, а ведь до него она просто разваливалась. Этот молодой человек намерен сделать из Грузии цивилизованную европейскую страну», - заявил Кикабидзе.

На ремарку журналиста о том, что все видели, как Саакашвили жует свой галстук, Кикабидзе ответил: «Ну и что?! Его галстук, пусть жует! Я сейчас тоже возьму свой галстук и начну жевать. Так и напишите: во время беседы Буба жевал свой галстук! Нервничал, наверное, человек. Сразу начали спекулировать на этом факте. Чем он хуже вашего Путина, который в конце октября приехал в Киев с огромным фингалом под левым глазом? Почему вы про это не пишете?», - воскликнул Вахтанг (Буба) Кикабидзе.
1376 0 17-02-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*