• Похожие новости

Сейран Оганян: Армянская армия в прошлом не уступила ни пяди земли и в будущем готова выполнить все поставленные задачи

Сейран Оганян: Армянская армия в прошлом не уступила ни пяди земли и в будущем готова выполнить все поставленные задачиНи одно посягательство со стороны Азербайджана не останется безнаказанным, заявил в Ереванском государственном университете министр обороны Армении Сейран Оганян.

По его словам, армянская сторона привержена соблюдению режима перемирия. В целом, заметил министр, на линии соприкосновения с ВС Азербайджана осуществлена серьезная работа по совершенствованию инженерных сооружений и повышению дисциплины. «Поэтому большая часть ранений и гибели солдат является следствием нарушений, а никак не «хорошей» работы азербайджанских снайперов»,- заметил он.

Вместе с тем, по мнению Оганяна, значительная часть нарушений режима перемирия азербайджанскими солдатами происходит без ведома командиров, просто из-за отсутствия дисциплины.

Сейран Оганян заявил также, что руководство Азербайджана пытается вовлечь Армению в гонку вооружений. По словам главы оборонного ведомства, армянская сторона в 2010 году в плане модернизации вооружения предприняла определенные меры. Однако, напомнил министр, армянская сторона делает акцент не на количестве, а на качестве, на подготовленности и высоте боевого духа. Министр подчеркнул, что армянская армия в прошлом не уступила ни пяди земли, и в будущем готова выполнить все поставленные задачи.
1234 0 23-02-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*