• Похожие новости

В Баку прокляли «певцов армянской политики» Филиппа Киркорова и Ирину Аллегрову

В Баку прокляли «певцов армянской политики» Филиппа Киркорова и Ирину АллегровуПриезд певцов с армянскими корнями Филиппа Киркорова и Ирины Аллегровой в рамках творческого вечера российского композитора Игоря Крутого 2 марта в Баку вызвали жаркие дебаты в обществе.

Так называемая «Организация освобождения Карабаха» распространила заявление, в котором уверенно заявила, что «эти певцы служат армянской политике». Кроме того, «отец Филиппа Киркорова болгарский армянин Бедрос Киркорян является эстрадным певцом Болгарии, и каждый год дает памятные концерты в день Геноцида армян. Он также является членом партии «Дашнакцутюн». Дядя Филиппа Киркорова – Кирк Киркоров проживает в США. Он богатый человек и каждый год в крупных размерах оказывает помощь Армении. Филипп на одном из концертов в Армении сам заявил, что гордится тем, что является армянином», - отмечается в релизе организации.

Досталось от организации и Ирине Аллегровой, в чьей биографии покопались активисты: «Эта певица армянского происхождения также всегда пропагандировала оккупантскую Армению. Ее отец Александр Саркисян одно время жил в Баку, затем переехал в Армению вместе с семьей, затем же переехал в Россию. Ирина Аллегрова всегда выделялась особенным отношением к Армении. Она выпустила диск «Армения, я вернусь к тебе», в 2009 году она приняла участие в армянском фестивале, прошедшем в американском городе Лос-Анджелесе, на котором была удостоена звания самой лучшей армянской певицы».

В конце своего гневного письма ООК прокляла организаторов концерта, Киркорова и Аллегрову, да и всех, кто посмеет появиться на этом концерте 2 марта.
2617 0 1-03-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*