• Похожие новости

8 марта в своей стихии: цены на цветы растут, а odnoklassniki дает сбой

8 марта в своей стихии: цены на цветы растут, а odnoklassniki дает сбойТо, что цены на цветы в женские праздники делают невообразимые взлеты, не является ни для кого неожиданным. В этом плане 2011 год ничем не отличается от прошлых лет. Мониторинг в ереванских цветочных магазинах выявил следующее.

По состоянию на 13:00 цены на подснежники и фиалки начинаются от 150 драмов, хотя обычно они стоят 50-100 драмов.

Цены на местные тюльпаны начинаются от 300 драмов, а на голландские – от 700 драмов. Обычно они стоят 100 и 300 драмов соответственно. Нарциссы стоят 200 драмов, хотя в другие дни их можно приобрести даже по цене 20 драмов.

Царица цветов – роза – продолжает пользоваться самым большим спросом. Цены на местные розы начинаются от 1000 драмов, а на голландские – от 2500 драмов. Часть продавцов цветов не исключила, что в конце дня возможно подорожание роз.

В общем, почти у всех продавцов цветов идет весьма оживленная торговля, хотя о дефиците цветов не может быть и речи. При этом большое количество цветов покупают не только мужчины, но и женщины и девушки.

Во время женских праздников оживляется не только торговля цветами. Были годы, когда из-за большого притока наличных долларов курс драма 8 марта начинал повышаться. Однако наши наблюдения в обменных пунктах не выявили существенных изменений. Доллар сегодня покупают по курсу 366-367 драмов, а продают по 368-370. Эти курсы действовали и 7 марта. Очень немного обменных пунктов все же решили воспользоваться случаем и установили низкий курс доллара (363-364 драмов).

Операторы сотовой связи сегодня в основном работают без сбоев, несмотря на большое количество SMS-сообщений.

Взамен сделал сюрприз odnoklassniki.ru. Раздел «сообщения» сайта примерно с 11:30 работает со сбоями, хотя к полудню все, кажется, было нормально.
1284 0 8-03-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*