• Похожие новости

Армения готова помочь Японии в ликвидации последствий землетрясения – президент

Армения готова помочь Японии в ликвидации последствий землетрясения – президентПрезидент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования японскому императору Акихито, в котором выразил готовность оказать посильную помощь в устранении последствий произошедшего в Японии разрушительного землетрясения, сообщает пресс-служба главы государства.

Землетрясение магнитудой 8,9 произошло в Японии в пятницу. По уточненным данным, эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километров. По последним данным, число погибших уже исчисляется сотнями.

«Ваше Величество, я глубоко потрясен печальным известием о стихийном бедствии, постигшем Японию. Выражаю свою искреннее соболезнование Вам и дружественному японскому народу в связи с многочисленными человеческими жертвами и разрушениями», - говорится в телеграмме Саргсян.

При этом президента выразил уверенность, что решительные действия, предпринятые властями Японии, позволят преодолеть это тяжкое испытание.

«Будьте уверены, что в этот тяжелый момент Армения стоит рядом с дружественной Японией, и наше искреннее желание – в меру своих скромных возможностей помочь в устранении последствий этой ужасной катастрофы. Разделяя Вашу боль и боль японского народа, желаю родным и близким погибших стойкости и душевных сил», - говорится в послании главы армянского государства.
1082 0 11-03-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*