• Похожие новости

Эмми рассказала о своем номере на Евровидении - 2011

Эмми рассказала о своем номере на Евровидении - 2011«Евровидение» не должно использоваться в качестве площадки для выяснения политических отношений между странами. Об этом на он-лайн конференции на популярном русскоязычном форуме «Euroforum.com.ru», посвященном конкурсу «Евровидение», заявила участница «Евровидения -2011» от Армении Эмми.

«Я категорически против этого, поскольку творчество и искусство должны оставаться вне политики», - отметила певица. Отвечая на вопрос о том, готова ли она проиграть, так как у нее будут сильные соперники на «Евровидении», Эмми ответила: «Шансы на этом конкурсе есть у всех, так как он крайне непредсказуем». Отвечая на вопросы азербайджанских юзеров форума о том, поехала бы она в Баку, если бы конкурс проходил там, Эмми ответила, что придерживается девиза: «Музыка должна оставаться вне политики».

Что касается съёмок клипа, то они будут проходить в Армении и в Германии, а клип будет окончательно готов до 5 апреля. В рамках промо-тура певица посетит Кипр, Грецию, Германию, Россию, Нидерланды и другие страны. При этом, по мнению Эмми, только промо-турами невозможно завоевать сердца зрителей и слушателей: «Если артист понравится, то за него проголосуют в любой стране. Поэтому страны, которые запланировано посетить в рамках промо-тура, согласовывались исходя не из наличия или отсутствия там армянской общины, а исходя из жестких рамок рабочего графика». В Москве Эмми выступит 3 апреля на ежегодной музыкальной премии «Ташир».

Певица раскрыла только один секрет - в её номере будут задействованы танцоры - мужчины и 29 марта ожидается приезд в Ереван постановщиков шоу: «Работа кипит, загруженность большая, но результат радует, поскольку вся команда настроена позитивно и работает очень продуктивно». Отвечая на вопрос о своем образе, певица пошутила, что точно не побреется наголо, но профессиональные стилисты, занимающиеся её имиджем, обеспечат на сцене в Дюссельдорфе «Бум-Бум» образ.

Певица предпочла не придавать значения результатам опросов и ставок букмекеров, а вместо этого сосредоточилась на работе. Рассказывая о своих ощущениях от новости, что она представит Армению на «Евровидении», певица сказала, что если раньше это было детской мечтой, то на этот раз речь идет об ответственности достойно представить свою страну. В этом году по техническим причинам в подготовке номера к конкурсу не будет, к сожалению, участвовать певец и хореограф Мигран, с которым они в прошлом году выступили на национальном отборе в дуэте. Однако он будет поддерживать Эмми морально.

Что касается ожиданий от конкурса, то певица заявила о том, что едет за новым опытом и впечатлениями, поскольку выступить один раз на таком конкурсе гораздо ценнее в плане опыта, чем дать 100 концертов. Также ей хочется приобрести новые знакомства, поскольку после всех международных конкурсов, в которых она принимала участие, у нее появились хорошие друзья, в том числе, участники «Евровидения» прошлых лет Тина Кароль, Нелли Чобану, Софо Нижарадзе, Дима Билан.

Среди кандидатов на поездку на «Евровидение» в следующем году Эмми отметила рок-группу Dorians, певца Размика Амяна, группу «Реинкарнация». Также певица сказала, что у нее нет талисмана, но есть ангела-хранителя. А из музыкальных направлений ей ближе джаз, соул, фанк и классическая музыка.
1338 0 24-03-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*