• Похожие новости

Азербайджанский генконсул в России «подонок и педофил»? (видео)

Азербайджанский генконсул в России «подонок и педофил»? (видео)Концерт, организованный азербайджанской общиной Санкт-Петербурга по случаю праздника Новруз 19 марта, вылился в настоящий скандал – официального представителя Азербайджана, генерального консула Гудси Османова обвинили в совращении малолетней. Все это было сделано на глазах у сидящих в зале зрителей.

В тот момент, когда Османов вышел на сцену, чтобы произнести поздравительную речь, в зале встал некий мужчина с громкоговорителем в руках и на весь зал прокричал. «Ему нельзя давать слова! Он бессовестный человек. Он не имеет морального права называться азербайджанцем!».

Мужчина сообщил, что генеральный консул Азербайджана изнасиловал в малолетнем возрасте некую Айбениз, а затем прогнал её на улицу, и «при этом пригрозил, что с этой минуты Айбениз перестала быть девушкой, и обращаться куда-то бесполезно».

Тут же выяснилось, что сидящая рядом с ним девочка и есть та самая Айбениз. Взяв из рук мужчины мегафон, Айбениз обвинила генерального консула Азербайджана в педофилии, а также подтвердила, что Османов изнасиловал ее в детстве.

«Этот мерзавец, прикрываясь государственной должностью и азербайджанским флагом, ломает судьбы наших девушек. Я – не единственная жертва этого сексуального маньяка. Таких жертв у него десятки и десятки. Я призываю всех родителей, берегите своих детей от этого подонка!», – кричала она.

Затем мужчина с девушкой покинули праздничный концерт.

1964 0 25-03-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*