• Похожие новости

Стратегическое партнерство не гасит футбольные страсти политиков по матчу Армения - Россия

Стратегическое партнерство не гасит футбольные страсти политиков по матчу Армения - РоссияСтратегическое партнерство не гасит футбольные страсти политиков по матчу Армения - Россия. Из заявлений армянских политиков стало ясно, что в вопросе футбола не до толерантности и партнерства. Все требуют победы – хотя бы со счетом 1:0, несмотря даже на то, что многие отечественные политические мужи и вовсе не интересуются футболом и за матчем следить не будут.

Как признался на брифинге в Национальном Собрании глава фракции партии АРФ Дашнакцутюн Ваан Ованнисян, он не будет следить за футбольным матчем Армения - Россия. «Я больше предпочитаю следить за другими «матчами» между Арменией и Россией, в которых Армения, к сожалению, победу не одерживает», - заметил Ованнисян. При этом он не поскупился пожелать армянским футболистам спортивной удачи в этом нелегком «поединке».

Как выяснилось, к футболу равнодушен также глава фракции Республиканской партии Армении Галуст Саакян, который заявил, что футбол - единственный вид спорта, которым он не занимался и не интересуется. «Предпочитаю восточные виды спорта», - признался Саакян, при этом подчеркнув, что все должны по мере возможности поддержать и вдохновить армянских футболистов на победу.

А вот вице-спикер парламента от партии «Процветающая Армения» Самвел Баласанян оказался заядлым футболоманом. «Я очень рад, так много гостей прибыло на этот матч из России. Я обязательно буду следить за игрой со стадиона. Думаю, что мы победим со счетом 1:0», - заранее ликовал Баласанян.

Не поскупился на прогнозы и депутат от партии «Оринац еркир» Ованес Маргарян. По его прогнозу, армянская сборная выиграет у российской со счетом 2:0.

Матч Армения – Россия состоится завтра на Республиканском стадионе Еревана.
1062 0 25-03-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*