• Похожие новости

Путин: «Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы»

Путин: «Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы»И премьер-министр России Владимир Путин, и президент Дмитрий Медведев могут участвовать в выборах главы государства в 2012 году. Об этом на пресс-конференции 13 апреля заявил сам премьер-министр России, сообщает newsru.com. «Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы», - сказал Путин.

По его словам, накануне китайский журналист задал Медведеву «не оригинальный вопрос». «И мне, и Дмитрию Медведеву задавали этот вопрос сто раз на протяжении последних лет, и мы научились однообразно на него отвечать. Но до выборов еще почти год. И вот эта суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы. Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен. А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок», - сказал Путин. Он добавил, что решение о выдвижении кандидатуры на президентских выборах будет принято исходя из текущей экономической, социальной и политической ситуации в стране к моменту выборов.

Отметим, что накануне президент России Дмитрий Медведев в интервью Центральному телевидению Китая заявил, что думает о возможности баллотироваться на второй президентский срок, и вскоре уже объявит о своем решении.
1088 0 13-04-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*