• Похожие новости

Мнение российского эксперта: Армяне должны пулей дать ответ Азербайджану

Мнение российского эксперта: Армяне должны пулей дать ответ АзербайджануВооруженные силы Нагорного Карабаха должны дать адекватный ответ на агрессивные действия Азербайджана. Об этом заявил заместитель директора российского Фонда стратегической культуры Андрей Арешев. По его словам, такие действия могут привести к эскалации конфликта, однако решение все же остается за командованием Вооруженных сил Нагорного Карабаха.

«В преддверии 9 мая, даты открытия аэропорта в Степанакерте, Азербайджан всячески пытается накалить обстановку на линии соприкосновения», - отметил эксперт.

Говоря о возможности внешнего дипломатического вмешательства и адекватной оценке действий Азербайджана Арешев отметил, что международные структуры, в частности Минская группа ОБСЕ, давно начали выражать обеспокоенность действиями Азербайджана, однако эта обеспокоенность ограничивается всего лишь заявлениями.

Напомним, что вчера, 29 апреля, на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана произошел очередной инцидент с летальным исходом. От снайперских выстрелов, произведенных с азербайджанской стороны, погибли 2 армянских военнослужащих, еще один получил ранение.

Еще одним днем ранее, 28 апреля, в 16:15 по местному времени на одной из позиций, дислоцированных на юго-восточном (Мартунинском) направлении линии соприкосновения конфликтующих войск Нагорного Карабаха и Азербайджана, от пули противника смертельное ранение в голову получил военнослужащий срочной службы Армии обороны НКР Бахшиян Вазген Карленович 1992 г.р. Сразу же после инцидента, по дороге в военный госпиталь, раненый солдат скончался.
1094 0 1-05-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*