• Похожие новости

Армения не прошла в финал «Евровидения-2011» (видео)

Армения не прошла в финал «Евровидения-2011» (видео)Певица из Армении Эмми не прошла в финал международного конкурса песни «Евровидение-2011».

Исполнители первого полуфинального концерта международного конкурса песни «Евровидение-2011» минутами ранее завершили свои выступления. Певица из Армении Эмми выступила под четвертым номером и исполнила песню «Boom-Boom». При подведении итогов и объявлении имен финалистов имя Эмми названо не было.

Из 19 участников первого полуфинала в финал вышли исполнители из Сербии, Литвы, Греции, Азербайджана, Грузии, Швейцарии, Венгрии, Финляндии, России и Исландии.

Отметим, что «Евровидение-2011» проходит на Dusseldorf Arena, вмещает 24 тыс. зрителей. В каждом из полуфиналов участвуют по 19 исполнителей, из которых в следующий этап конкурса пройдут по десять. Там к ним присоединятся участники из «большой пятерки», которые автоматически проходят в финал: Великобритании, Франции, Германии, Испании и прошлогодней победительницы Германии. Примечательно, что Италия возвращается на «Евровидение» после 13-летнего перерыва — с 1998 года она не участвовала в конкурсе. Также о своем возвращении объявили Австрия, Венгрия и Сан-Марино.

Напомним, что Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение» с 2006 года. Дебютант конкурса Андре в 2006 году завоевал 8 место, та же позиция была у Айко в 2007 году. В 2008 году Сирушо вернулась в Армению с 4-м местом.

В 2009 году в Москву на конкурс поехали сестры Инга и Ануш Аршакян. Они заняли 10 место. Наконец, в 2010 году Ева Ривас на «Евровидении» заняла 7 место.

2231 0 11-05-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*