• Похожие новости

В Сети появились ФОТО домработницы-любовницы Шварценеггера

В Сети появились ФОТО домработницы-любовницы ШварценеггераСМИ не внемли призывам Арнольда Шварценеггера не лезть в его личную жизнь и опубликовали фото и имя домработницы, от которой у голливудской звезды и экс-губернатора Кадифорнии Арнольда Шварценеггера есть сын.
На представленной изданиемTMZ.com фотографии - домработница Милдред Патрисия Баена (или Пэтти) с внебрачным сыном Шварценеггера. Таблоид публикует также и фото самого мальчика. Как утверждают СМИ, мальчик похож на своего отца, как две капли воды, особенно улыбкой. Тем не менее Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа, а также от самого Шварценеггера, передает.

Их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.

Сейчас Пэтти с четырьмя детьми живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном, расположенном в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса. Она 20 лет проработала в доме Шварценеггера и уволилась только в начале этого года.

На днях известный актер Арнольд Шварценеггер признался, что состоял в тайной связи с женщиной. Это стало причиной его громкого разрыва с женой Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад. Шварценеггер попросил СМИ уважать его право на частную жизнь и не искать мать и его внебрачного ребенка.
1700 0 19-05-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*