• Похожие новости

«Секс-кассеты» с участием турецких националистов оказались в Интернете: 6 отставок за день (видео)

«Секс-кассеты» с участием турецких националистов оказались в Интернете: 6 отставок за день (видео)На политической повестке дня Турции продолжают оставаться актуальными скандалы с «секс-кассетами», связанные с рядом руководящих лиц партии «Националистическое движение».

Как передает турецкая газета Milliyet, на сайте под названием «Разный идеализм», принадлежащем группе турецких националистов, были опубликованы 2 видеоматериала, рассказывающие об интимной жизни членов партии «Националистическое движение» (MHP). После чего 6 членов данной политической силы подали в отставку.

Ранее на том же сайте было выдвинуто требование об отставке руководящего состава МНР, которое сопровождалось угрозой опубликовать «секс-кассеты» с их участием в случае отказа.

Лидер партии Девлет Бахчели заявил, мол, пусть публикуют все, что у них есть. Чуть позже сайт представил на суд общественности домашнее порно политиков.

Один из подавших в отставку, вице-председатель МНР Мехмед Экиджи, заявил, что отрекается от членства в партии, депутатского мандата, и вообще просит прощения у народа.

Отметим, что еще раньше 2 члена МНР подали в отставку вследствие компромата в сети. После этого тот же Бахчели призвал добровольно отказаться от членства в партии тех, у кого за душой есть подобные грешки.

Бывший лидер основной оппозиционной «Демократо-республиканской» партии Турции Деинз Байкал, кстати, в прошлом году покинул пост из-за того, что пол-Турции лицезрело в интернете, как он занимается сексом.

1971 0 22-05-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*