• Похожие новости

«Пзо» отделался просто игрушечным сроком

«Пзо» отделался просто игрушечным срокомВ федеральном суде Манхэттена 7 июня 47-летний армянский «вор в законе» Армен Казарян по кличке Пзо, которому грозило пожизненное заключение за махинации с медицинскими страховками на сумму свыше $160 млн., заключил сделку с обвинителями.

Как передает PrimeCrime, в обмен на мягкий приговор Казарян признал себя виновным в угрозах и других ничтожных преступлениях. Он подтвердил федеральному судье Полу Гардефе, что состоял в преступном сговоре. За это признание судья пообещал подсудимому лишение свободы сроком «от 37 месяцев и ниже», если Казарян не подаст апелляцию, с чем тот и согласился.

Заседание длилось 20 минут, однако процедура признания вины не была завершена, поскольку, по словам судьи, он не услышал от подсудимого конкретного признания в сговоре с целью вымогательства. Защите и обвинению предоставлена еще одна неделя на окончательную формулировку признания вины.

В США арестовали группу, которая подозревается в крупной афере с медицинскими страховками на более $100 млн. Главой мафиозной группы являлся Армен Казарян по кличке «Пзо». В декабре прошлого года Армену Казаряну было отказано в освобождении под залог.

Казарян водит «Роллс-Ройс Фантом» стоимостью в $350,000, владеет домом в Калифорнии стоимостью в $600,000. Казарян проиграл по крайней мере $1 млн. в Лас-Вегасе и много путешествовал, однако утверждает, что зарабатывает всего лишь $1500 в месяц, продавая подержанные автомобили, отмечает PrimeCrime.
1285 0 9-06-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*