• Похожие новости

Опубликовано ФОТО домработницы-любовницы и сына Шварценеггера

Опубликовано ФОТО домработницы-любовницы и сына ШварценеггераБывшая любовница Арнольда Шварценеггера Милдред Баэна дала первое и единственное пока интервью изданию HELLO!, в котором приоткрыла завесу таинственности над тем, что происходило в доме бывшего губернатора.

По словам Баэны, она убедилась в том, что ее сын узнал о своем биологическом отце лишь год назад и отреагировал на это единственным словом – «круто».

«Я знала, что Арнольд отец Джозефа, быть может и он знал это, но сын никогда не спрашивал меня об этом», – сказала она.

Бывшая домработница также призналась, что супруга Шварценеггера Мария Шрайвер тоже стала замечать сходство по мере того, как мальчик рос. «Она говорила мне: “Если ты хочешь о чем-то поговорить со мной, я готова тебя выслушать. А однажды спросила прямо”, – добавила Милдред Баэна.

Реакция Шрайвер удивила ее. «Мы вместе поплакали, и она велела мне встать с коленей. Мы обнялись, и я сказала ей, что это не была вина Арнольда», – призналась домработница.

Издание HELLO! также представило первую фотографию сына Шварценеггера. Мальчику на данный момент 13 лет.

Известный актер Арнольд Шварценеггер признался, что состоял в тайной связи с женщиной. Это стало причиной его громкого разрыва с женой Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад. Шварценеггер попросил СМИ уважать его право на частную жизнь и не искать мать и его внебрачного ребенка.

Их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.

Сейчас Пэтти с четырьмя детьми живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном, расположенном в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса. Она 20 лет проработала в доме Шварценеггера и уволилась только в начале этого года.
1609 0 15-06-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*