• Похожие новости

Газета Zaman: Казань – это последний шанс мирного урегулирования карабахского конфликта

Газета Zaman: Казань – это последний шанс мирного урегулирования карабахского конфликтаПредстоящая 25 июня в Казани встреча президента Армении Сержа Саргсяна с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым является последним шансом и последней надеждой для мирного урегулирования карабахского конфликта. Об этом пишет обозреватель турецкой газеты Zaman Фикрет Эртан.

В статье под названием «Армяно-иранские отношения и казанский саммит» Фикрет Эртан рассматривает армяно-иранские отношения, причины переноса визита президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Армению, позицию Тегерана в процессе урегулирования карабахского конфликта и предстоящую 25 июня в Казани встречу президентов Армении и Азербайджана.

Говоря о предстоящей в Казани встречи, Эртан пишет, что встреча Саргсяна и Алиева в Казани является последней возможностью мирного урегулирования карабахского конфликта.

«25 июня в Казани состоится встреча лидеров Армении и Азербайджана, в ходе которой будет обсужден карабахский конфликт. Эта встреча рассматривается как последний шанс для достижения соглашения вокруг конфликта. Даже Алиев подходит к этому вопросу именно так. Однако заранее трудно сказать, будет ли на встрече достигнуто соглашение вокруг базовых принципов, или нет. Однако эту встречу, вероятно, можно рассматривать как последний шанс, как последнюю надежду для мирного урегулирования проблемы», - пишет обозреватель газеты Zaman Фикрет Эртан.
1162 0 20-06-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*