• Похожие новости

Валерий Меладзе избил журналистку (видео)

Валерий Меладзе избил журналистку (видео)Певец Валерий Меладзе избил фотожурналистку «Комсомольской правды» Женю Гусеву.

Как рассказала ее коллега, также корреспондент «КП» Мария Ремизова, представители СМИ находились на Новом Арбате в ресторане «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. И Женя снимала всех гостей. Обычная работа фотокора.

«Одним из первых из ресторана вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделала несколько снимков», - рассказала она, добавив, что девушка не включила даже фотовспышку.

Однако Меладзе начал нецензурно выражаться в адрес нашего фотокорреспондента.

Когда Валерий Меладзе начал угрожать Жене, она не выдержала. Развернулась и побежала по Новинскому бульвару. Вид убегающей девушки стал для певца сигналом к атаке. Он ринулся за ней.

Женя пришла на свадьбу, поэтому была одета соответственно - короткое платье, каблуки... От разъяренного мужчины в таком виде далеко не убежишь. Меладзе догнал девушку на проезжей части и толкнул. Девушка упала.

«Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки, - рассказала Ремизова. - При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал: «Я тебя убью!». Женя кричала: «Не бейте меня, пожалуйста!».

В какой-то момент девушке пришлось отдать ему одну из флеш-карт, которые у нее были, потому что она просто испугалась за свою жизнь.

К счастью, к Жене на помощь поспешил случайный прохожий. Он подошел к Меладзе и сказал: «Прекратите! Что вы делаете? Зачем вы ее избиваете?».

Когда Меладзе на него отвлекся, Женя освободилась и убежала. Певец снова помчался за ней.

Жене удалось укрыться в машине коллег-журналистов. Корреспонденты заблокировали двери. Он долго всматривался в тонированные стекла машины, но оттуда вышли крепкие ребята - фотокорреспонденты, и он просто побоялся хулиганить.

И он с флеш-картой ретировался – сел в машину и уехал. Мария Ремизова и Евгения Гусева поехали в отделение полиции, а затем в травмпункт - зафиксировать побои. По свидетельствам журналистов, «последний романтик российской эстрады» был пьян.



1830 0 6-07-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*