• Похожие новости

Конгрессмен США подал в отставку из-за секс-скандала, открыв дорогу армянскому кандидату

Конгрессмен США подал в отставку из-за секс-скандала, открыв дорогу армянскому кандидатуПодал в отставку еще один американский конгрессмен Дэвид Ву (David Wu), замешанный в секс-скандале.

56-летнего демократа Ву от штата Орегон обвиняют в интимных связях с 18 -летней дочерью его друга, который жертвовал деньги на его избирательную компанию, сообщает радиостанция «Свобода».

Подробностей инцидента американские СМИ не приводят, однако этих обвинений хватило для того, чтобы конгрессмен заявил об отставке.

«Благополучие моих детей важнее всего. Со скорбью я намерен уйти после разрешения кризиса, связанного с госдолгом», - говорится в заявлении Ву, распространенном 26 июля.

Лидеры демократов предлагают передать дело на рассмотрение комиссии по этике Палаты представителей, сообщает The Week.

Отметим, что подобное развитие событий может оказаться вполне на руку другому представителю штата Орегон – этническому армянину. Дело в том, что представитель этого штата Брэд Авакян еще в апреле объявил, что намерен баллотироваться в Конгресс США в следующем году от Демократической партии против конгрессмена Девида Ву.

Авакян, бывший законодатель от округа Вашингтон, неоднократно упоминался в качестве потенциального кандидата. Однако, он не единственный кандидат. Бывший член Конгресса Грег Макферсон также публично сообщил о своем намерении баллотироваться.

Брэд Авакян связан с крупнейшими армянскими лоббистскими организациями США и периодически проявляет активность в вопросах, волнующих армян США.
1017 0 27-07-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*