• Похожие новости

Право решать судьбу собственной земли и свободы имеет только народ - арцахцы о «мадридских принципах» (видео)

Право решать судьбу собственной земли и свободы имеет только народ - арцахцы о «мадридских принципах» (видео)Молодежная инициатива «Не будем молчать» подготовила видеоматериал об отношении арцахского народа к так называемым «мадридским принципам», лежащим на столе переговоров по карабахскому урегулированию.

Съемки были сделаны несколько дней назад во всех районах Арцаха. Видеоматериал был отправлен всем послам стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ – США, России и Франции, в Армении.

«Прискорбно, что армянские земли, объединенные ценою крови в результате стремления армянского народа к свободе и желания творить на отцовских землях, сегодня стали мелкой монетой в руках у сильных мира сего. Как результат – предложения и документы, рожденные в далеких и безучастных кабинетах.

Но право решать судьбу собственной земли и свободы имеет только народ. И никто другой», - говорится в распространенном инициативой «Не будем молчать» сообщении.

«Мы никогда не были в составе Азербайджана, мы освободили наши земли ценой крови и не отдадим их никому», - говорит одна из жительниц, отмечая, что не покидала своих земель даже под прицелом автомата и в случае войны сама пойдет на фронт и будет бороться до конца, несмотря на возраст.

«Азербайджан не получит и сантиметра наших земель, - отмечает другой житель Арцаха, - наши дети, братья, родственники, сестры погибли за эти земли, их нельзя отдавать».

«Мы не хотим войны, но в случае войны будем бороться до последнего вздоха. Мы хотим жить на этих прекрасных освобожденных землях под мирным небом», - отмечает женщина.

936 0 16-09-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*