• Похожие новости

Массовая сходка в РФ оказалась разборкой славянских группировок против армянской банды

Массовая сходка в РФ оказалась разборкой славянских группировок против армянской бандыПо данным источников газеты «Коммерсант», предотвращенная полицейским спецназом массовая драка в городе Артемовском Свердловской области РФ, оказалась сходкой членов двух крупнейших местных славянских группировок, которые собрались для того, чтобы объединить силы против самой сильной в городе армянской ОПГ. Правоохранительные органы Свердловской области РФ сообщили, что в ночь на 15 сентября была предотвращена массовая драка в городе Артемовском. Спецназ задержал около ста человек. По официальным данным, речь шла о молодежной разборке за лидерство в городе.

Однако, по неофициальным данным источников «Ъ» в правоохранительных структурах, на самом деле силовики сорвали стрелку двух основных славянских криминальных группировок — «лесных» (ее основу составляют жители микрорайона Лесной) и «макашей». По предварительным данным, несмотря на ранее имевшиеся разногласия, «славянские» решили объединить усилия против армянской ОПГ, которая сейчас контролирует практически все наиболее прибыльные сферы бизнеса. Кстати, источники «Ъ» не исключают, что силовикам о предстоящей встрече двух группировок сообщили именно «армянские».

В Свердловской области РФ вечером 14 сентября предотвращена массовая драка с участием почти сотни человек.Около 20.00 по местному времени (18.00 мск) возле придорожного кафе на въезде в Артемовский, который находится в 120 километрах от Екатеринбурга, собралась группа молодых людей из числа местных жителей и приезжих из соседних населенных пунктов численностью порядка 100 человек.

Все участники несостоявшейся драки были задержаны, доставлены в отдел полиции, дактилоскопированы, сфотографированы и поставлены на учет.

В ходе досмотра задержанных и автотранспорта, на котором прибыли в Артемовский жители соседних районов, сотрудники полиции обнаружили и изъяли шесть травматических пистолетов, в том числе на базе ПМ и ТТ, карабин «Сайга», внешне похожий на автомат Калашникова, обрез охотничьего ружья, маску с прорезями для глаз, бейсбольные биты, кастеты, ножи и топоры. Всего на «разборку» прибыло 27 машин.
1656 0 16-09-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*