• Похожие новости

Николя Саркози: 21 сентября 1991 года Армения восстановила связь с историей

Николя Саркози: 21 сентября 1991 года Армения восстановила связь с историейПрезидент Армении Серж Саргсян продолжает получать поздравления по случаю 20-летия независимости Армении. Как сообщили из пресс-службы президента Армении, в частности, в послании президента Франции Николя Саркози говорится:

«Многоуважаемый господин президент.

В связи с 20-летней годовщиной независимости Армении хочу направить наилучшие пожелания от имени Франции и лично от себя Вам и всем армянам.

21 сентября 1991 года Армения восстановила связь с историей и вновь приняла на себя управление своей судьбой. Армения может гордиться всем тем, что осуществила за последние двадцать лет, зачастую в очень трудных условиях.

Армения построила демократию, перешла на рыночную экономику и заняла свое место на международной арене. Она осуществила это в том числе благодаря смелости и трудолюбию своего народа, которому хочу воздать должное.

За эти годы Франция и Армения, объединенные историческими прочными узами, развивали и постоянно углубляли плодотворное сотрудничество во всех отраслях.

Будьте уверены, что Франция находится рядом со своим другом – Арменией, чтобы помочь ей противостоять нынешним вызовам. У меня еще будет повод вновь поздравить Вас и выразить дружбу Франции в ходе Вашего предстоящего официального визита в Париж, а также в ходе моего предстоящего визита в Армению, который буду иметь честь и удовольствие совершить в недалеком будущем».
1043 0 20-09-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*