• Похожие новости

Юрий Лужков: «Я уже 20 лет обнажен. Единственное, может быть, осталось трусики снять»

Юрий Лужков: «Я уже 20 лет обнажен. Единственное, может быть, осталось трусики снять»Экс-мэр Москвы Юрий Лужков в своем первом после допроса интервью телеканалу «Дождь» заявил, что пришел на допрос поскольку «был уверен в своей правоте», а не из-за наличия договоренностей, а также констатировал, что «уже 20 лет обнажен, единственное, может быть, осталось трусики снять».

Он заверил, что никаких гарантий по поводу своей безопасности перед приездом в Москву он не получал, никаких встреч ни на каком уровне не проводил, и как инженер, как человек, изучивший статистику и теорию вероятностей, не исключал, что события могут получить неблагоприятный для него поворот. «Ну, еще одна несправедливость будет, сколько их у нас было, в нашей стране, с богатой историей на несправедливости. Будет еще одна несправедливость, которая не поддержана будет народом» - цитирует слова бывшего градоначальника NEWSru.com.

На вопрос о том, защищен ли он чем-либо, помимо убежденности в своей правоте, Лужков ответил: «Я уже 20 лет обнажен. Единственное, может быть, осталось трусики снять».

При этом сравнивать свой процесс с процессом Ходорковского он не пожелал, ведь, Ходорковский, по его словам, «украл 285 (по памяти говорю) миллионов тонн нефти у государства».

Он заявил, что атмосфера допроса была рабочей, взаимоуважительной. И подчеркнул, что дал точные ответы, и поэтому возмущен комментарием пресс-секретаря МВД о том, что он давал ответы «неконкретные, общими словами».

Напомним, Юрий Лужков 15 ноября дал показания в следственном департаменте МВД России.
1132 0 20-11-2011

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*