• Похожие новости

Проституток на улице красных фонарей в Амстердаме заменят роботы

Проституток на улице красных фонарей в Амстердаме заменят роботыУченые из Новой Зеландии всерьез задумались над перспективами секс-индустрии в ближайшие несколько десятков лет. Будущее секс-туризма, по мнению ученых, связано с андроидами.

Профессор управления и футуролог, специализирующийся на прогнозах в сфере туризма, Ян Йоман, и сексолог Мишель Марс из Университета Виктория в Веллингтоне, предложили свое видение улицы красных фонарей в году, скажем, 2050-м. По их мнению, именно андроидная проституция будет править рынком секс-услуг. Секс-рабыни уступят место роботам, что позволит покончить с инфекциями, передающимися половым путем.

В статье под заголовком «Роботы, люди и секс-туризм», опубликованной в журнале «Futures», они представляют модель секс-клуба, которому дают название «Yub-Yum» и помещают в Амстердам. Обслуживание ол-инклюзив (от эротического массажа и стриптиза на коленях до общения с дефилирующими по залу в чем мать родила секс-бомбами, обойдется туристу-любителю (или «любовнику») примерно в 10 тысяч евро. «Yub-yum» предложит целую армию жрецов и жриц любви, представляющих самые разные этносы, демонстрирующих самые причудливые изгибы тела.

Проститутки будущего будут изготавливаться из противомикробного волокна и полностью очищаться от любых выделений живого человека, что полностью исключает передачу половых инфекций от клиента к клиенту, сообщает «Турпром».

Кстати, Новозеландские ученые позаботились не только о теле, но и о душе. Коль скоро никакой связи с реальным человеком не было, то и испытывать угрызения совести совершенно ни к чему, и ни о какой измене речи не идет.
1858 0 28-04-2012

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*