• Похожие новости

Певица Нуне Есаян давала концерт в Турции не для турок, а для армян, проживающих там

Певица Нуне Есаян давала концерт в Турции не для турок, а для армян, проживающих тамЗаслуженная артистка Армении Нуне Есаян 11 мая дала концерт в Турции не для турок, а для проживающих в этой стране армян. «Мы выступаем перед нашими армянами, я для них раскрыла сердце, спела», - на сегодняшней встрече с журналистами сказала Есаян, ответив на критику, звучащую относительно сделанных ею в Турции заявлений. По ее словам повод к критике дал один из онлайн изданий, которое, по сути, исказило ее интервью.

В интервью турецкой газете Hurriyet daily до своего концерта певица сказала: «Да, граница (армяно-турецкая – ред.) закрыта из политических соображений, но наши сердца открыты. Я не верю в то, что музыка может иметь границы», - заявила певица. У армян много шрамов, оставшихся от Геноцида, но это не мешает нам смотреть в будущее», - сказала Есаян. У армян много шрамов, оставшихся от Геноцида, но это не мешает нам смотреть в будущее», - сказала Есаян.

Нуне Есаян пояснила, что в интервью она не указывала перед кем открыто ее сердце – перед армянами или перед турками. «Я отметила, что границы закрыты в политическом плане, но наши сердца открыты. Говоря «наши», я имела в виду деятелей искусства».

Нуне Есаян считает написанную о ней статью не только искаженной, но и некорректной: в ней отметили размер суммы и добавили, что, если она открывает свое сердце перед турками за 13 тыс., что бы сделала за 50 тыс.

«Это неэтично, журналист написал сумму, которая не соответствует действительности», - сказала она.

Несмотря на это, певица сообщила, что посоветовалась со своим адвокатом и решила, что и на этот раз она не подаст в суд.
Кстати, Есаян отметила, что армяне Турции также были возмущены такой реакцией. Она сообщила, что концерт прошел с большим воодушевлением, она исполнила множество патриотических песен, присутствовали около 2 тыс. армян, «истомившихся по армянской песне».
1629 0 18-05-2012

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*