• Похожие новости

Шведская певица Лорин стала победительницей (видео)

Шведская певица Лорин стала победительницей (видео)В столице Азербайджана Баку завершился песенный конкурс "Евровидение". Первое место заняла представительница Швеции, отмечает Лента.ру.

Певица из Швеции Лорин исполнила песню "Euphoria" и набрала 372 балла. Представительницы России "Бурановские бабушки" заняли второе место, набрав 259 баллов.Третье место занял Желько Йоксимович из Сербии, исполнивший песню "Није Љубав Ствар" ("Любовь не вещь"). Он набрал 214 баллов. В пятерку лидеров также вошли певица из Азербайджана Сабина Бабаева и Рона Нишлиу из Албании.

В финале конкурса приняли участие представители 26 стран. 20 из них завоевали право участвовать в финале конкурса по итогам отборочных туров. Азербайджан как страна-победитель предыдущего конкурса прошла в финал автоматически. Также в финал, минуя квалификацию, вышли страны-учредители конкурса Германия, Великобритания, Франция, Испания и Италия.

Песня, с которой Лорен выступила на конкурсе «Евровидение-2012», еще 25 февраля 2012 года возглавила чарты iTunes. Также песня попала на 12 место в шведском чарте сингловуже в первую неделю после релиза, а на второй неделе достигла его вершины. Впервые дни марта 2012 года Euphoria стала лидером официального даунлоад чарта Digilistan, дебютировала на пятом месте в шведском официальном airplay чарте Nielsen. Альбом певицы должен выйти в сентябре 2012 года.

Loreen (настоящее имя Лорин Зинеб Нока Талхау (Lorine Zineb Noka Talhaoui) родилась 18 октября 1983 года.Семья Лорин состоит из десяти человек, а она сама является старшим ребенком.

Loreen - мароккано-шведская певица и автор песен. Она стала известна шведской публике после участие в Шведском Идоле-2004,где заняла 4 место.

В 2011 году в шведском отборе на Евровидение "Мелодифестивалене" с песней "My Heart Is Refusing Me" заняла в полуфинале 4 место (набрала около 50 тысяч голосов) и прошла во Второй Шанс, где ей пришлось остаться с 40 тысячами голосов. Лоурен не смогла выйти в финал после того, как в 1 раунде уступила Саре Варье.

В 2012 году она возвращается на Мелодифестивален с песней "Эйфория" авторства Томаса Г:Сона и Питера Бустрёма и побеждает в финале с рекордным для победителя Мелоди фестивале на количеством голосос - 670 551, обойдя главного конкурента Danny.

1602 0 27-05-2012

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*