• Похожие новости

В мусульманском Эр-Рияде проходят свингерские вечеринки

В мусульманском Эр-Рияде проходят свингерские вечеринкиВ мусульманском Эр-Рияде все большую популярность приобретают так называемые свингерские вечеринки, в которых участвуют пары, обменивающиеся партнерами для секса, и это несмотря на всю строгость законов в Саудовской Аравии.

Как рассказали организаторы подобных вечеринок супруги Марк и Тара, они приехали в Саудовскую Аравию из-за границы несколько лет назад и все это время практикуют подобный секс.

Каждый месяц Тара и Марк устраивают у себя дома мероприятия, на которые обычно приходит по пять пар. Все пары приходят добровольно и готовы участвовать в действе, которое иногда превращается в интимный и интригующий опыт.

Однако свингеры все же опасаются быть пойманными: законы Саудовской Аравии, основанные на нормах шариата в жесткой ваххабитской интерпретации, резко ограничивают сексуальные отношения и создают множество преград для свободного общения представителей двух полов. Кроме того, секс вне брака считается прелюбодеянием и может караться смертной казнью, сообщает NEWSru Israel.

Sупруги рассказали, что однажды проживающий в одном доме с ними саудовец заподозрил неладное и потребовал объяснений по поводу странных гостей и доносившихся из квартиры Марка и Тары звуков. Они сказали ему, что учат новой технике массажа, но так и не поняли, поверил ли бдительный сосед в это объяснение - или пошел в полицию, и им следует ждать облаву.
2286 0 30-06-2012

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*