• Похожие новости

В Москве сорвали сходку "воров в законе"

В Москве сорвали сходку "воров в законе"Московская полиция в ходе спецоперации пресекла воровскую сходку в одном из столичных ресторанов, сообщает ГУ МВД по Центральному федеральному округу. В результате были задержаны пять криминальных авторитетов. Двое из них – уроженцы республики Армения 33-летний Артем Аракелян и 39-летний Сурен Аветисян – причастны к совершению ряда преступлений.

"Так называемые "воры в законе", известные в криминальном мире под кличками Артем Липецкий и Суренчик, оказывали криминальное влияние на организованную группу, участники которой занимаются поставками и реализацией наркотических веществ на территории Центрального федерального округа России", – говорится в сообщении.

После задержания у Аракеляна был изъят поддельный паспорт и около 16 г гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" и "Использование заведомо подложного документа".

"В отношении Аракеляна избрана мера пресечения – арест", – отмечается в сообщении. Правоохранительные органы проводят оперативно-следственные мероприятия для расследования преступной деятельности криминального авторитета.

Сурен Аветисян после задержания был депортирован в Армению. Для расследования его преступной деятельности планируется провести дополнительные мероприятия. Об остальных троих задержанных пока не сообщается.
2078 0 30-10-2012

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*