• Похожие новости

В центре Москвы застрелен криминальный авторитет "Дед Хасан"

В центре Москвы застрелен криминальный авторитет "Дед Хасан"В центре Москвы в среду, 16 января на ул. Поварской был застрелен известный криминальный авторитет Аслан Усоян, известный в узких кругах как "Дед Хасан".Авторитета застрелили около 14:30 мск среды, когда тот выходил из ресторана "Каретный двор".

Как стало известно АЖУРу, около часа назад в Москве на Большой Никитской улице, 55, возле входа в кафе «Старый фаэтон» обстрелян известный вор в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Кафе это являлось, как известно АЖУР, «офисом» вора в законе. Напомним, что сам Усоян до сих пор прописан в Петербурге.

По одной информации, Усоян убит, по другой — ранен и на скорой был отправлен в больницу. Другие источники уверяют, что ранение крайне тяжелое.

Обстоятельства устанавливаются. Устанавливается, в частности, как именно были произведены выстрелы — в упор, или же снайпер работал с расстояния.

Известно, что Аслан Усоян всегда ходил с охраной.

Нынешнее покушение на Усояна уже не первое: предыдущее произошло также в столице в 2010 году, вечером 16 сентября в центре Москвы, во дворе одного из домов на Тверской. Вместе с Дедом Хасаном был ранен его охранник Артур Баграмян. Киллер стрелял из окна одного из соседних домов. Усояну удалось выжить, его прооперировали в Боткинской больнице (пуля повредила кишечник). Киллера, покидавшего место преступления, засняла камера наблюдения, однако лица его на записи не видно.



1795 0 16-01-2013

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*