• Похожие новости

Эксклюзивное интервью одной из финалисток национального отбора Евровидения -2010 в Армении Евы Ривас (Валерия Цатурян) Агентству международной информации «Новости-Армения»

Эксклюзивное интервью одной из финалисток национального отбора Евровидения -2010 в Армении Евы Ривас (Валерия Цатурян) Агентству международной информации «Новости-Армения»Эксклюзивное интервью одной из финалисток национального отбора Евровидения -2010 в Армении Евы Ривас (Валерия Цатурян) Агентству международной информации «Новости-Армения»
«Новости-Армения» - Почему вы решили принять участие в конкурсе Евровидение, что это даст вам?

Е.Ривас - В первую очередь, чтобы победила страна Армения - это самое главное для меня. Я считаю, что способна принести победу этой стране, и буду делать все для этого. Естественно, что это будет большим шагом к тому, чтобы Армения лучше ознакомилась с моим творчеством, и стала считать меня своей. Потому что некоторые люди считают, что я приехала, чтобы только пробиться через армянскую эстраду. На самом деле я хочу быть армянской певицей.

«Новости-Армения» - Вы планируете связать свое будущее с армянской эстрадой или российской?

Е. Ривас - У меня нет желания возвращаться в Россию. Я планирую выступать в армянском шоу-бизнесе и поднять его на международный уровень.

Новости-Армения- Как по–вашему, какая разница между армянским и мировым шоу-бизнесом? Ведь не секрет, что никому из наших исполнителей не удалось добиться успеха на международном уровне, и за рубежом они выступают преимущественно перед представителями армянской диаспоры. В чем, по- вашему, причина этого?

Е.Ривас - У всех были на то свои причины. Может, у них не было желания пробиться за рубеж. У меня такое желание есть. Я хочу, чтобы армяне стали известны по всему миру, чтобы мир узнал, какой мы талантливый, поющий и интересный народ.

«Новости-Армения» - Как вы объясняете выбор песни «Абрикосовая косточка», с которой вы намерены выступить на Евровидении 2010?

Е.Ривас- У меня европейская песня, полностью подпадающая под формат Евровидения. Я прослушала несколько песен армянских участников, и могу сказать, что многие из них не подпадают под формат Евровидения, и в этом их очень большая ошибка.

В моей песне звучит дудук, так как этот музыкальный инструмент - неотъемлемая часть Армении. Дудук - это Армения, особенно если учесть, кто на нем будет играть, но об этом мы пока помолчим. Будет много сюрпризов, но об этом все узнают в Осло.

«Новости-Армения» - А каков формат Евровидения? Многие говорят, что невозможно предугадать, что понравится европейскому зрителю.

Е.Ривас - На самом деле это дело счастливого случая. Есть формат, но иногда есть случай, например, победа Финляндии. Хотя финны вообще выбились из формата, но у них было невероятное шоу, поэтому они победили. У нас немножко иные цели – мы хотим победить, никого не пугая и не удивляя, а хорошо спеть и достойно представить свою страну. В песне поется о Родине, о детстве, о маме, об абрикосовой косточке, из которой вырастет огромное дерево и всех накормит. Песня очень позитивная, доброжелательная, и я уверена, что это самая удачная песня за последние годы. (На отборочный тур Евровидения Ривас представила песню под названием «Abricot stone» («Абрикосовая косточка»), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов – популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.).

«Новости-Армения» – Кого вы считаете своим основным конкурентом на национальном отборе?

Е.Ривас – Я никого не выделяю, у меня есть девять конкурентов, которых я воспринимаю равноценно.

22-летняя Ева Ривас (Валерия Цатурян) родом из Ростова-на-Дону. Певица успешно выступала на музыкальных конкурсах «Ташир», «5 звезд», «Песня года Армении», «Золотой голос Ростова». Сценическое имя Ева Ривас популярная исполнительница позаимствовала у своей прабабушки- гречанки. Продюссирует певицу продюсерский центр «Армения продакшн».

Источник: newsarmenia.ru
2787 0 15-02-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*