• Похожие новости

Кейдж рассказал об ужасном

Кейдж рассказал об ужасномБуквально на днях появился в прокате новый мистический триллер «Знамение». Журнал «People» обратился к главной звезде этого фильма Николасу Кейджу с вопросом, «Какие пять картин по его собственному мнению самые страшные и ужасные?» Кейдж составил субъективный список наиболее страшных кинолент, которые ему удавалось когда-либо посмотреть.
И так на первое место Кейдж поставил картину 1972 года «Экзорцист». Основа сюжета состоит в том, что в главную героиню маленькую девочку вселился демон. Он завладел телом и душой девочки, управляя ее разумом и волей. По словам Николаса Кейджа картина получилась настолько правдоподобной чтро не на шутку пугала своей реалистичностью, а сопровождающий звуковой ряд только накалял обстановку.
В след за «Экзорцистом» расположился фильм ужасов «Призрак Оперы» премьера, которого состоялась в 1925 году. По словам актера, фильм получил второе место за внешнее убожество главного героя картины.
А вот бронза досталась «Сиянию» 1980-го года только благодаря великолепной игре Джека Николсона. Кейдж считает его мастером перевоплощения.
На четвертой строчке хит-парада разместилась японская версия картины «Звонок» (1998). На принятие этого решения Кейджа подтолкнула стилистика, используемая режиссером Хидео Наката, с помощью чего фильм наводит на зрителя панический страх.
Пятая и, пожалуй, последняя строчка по праву досталась психологическому триллеру «Жилец» (1972). Как успел подметить сам Николас Кейдж, данный фильм выполнен с искусным воссозданием паранойи и плюс ко всему главную роль в картине сыграл замечательный актер Поласки.
1157 0 15-02-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*