• Похожие новости

Сэм Рэйми не забыл про «Человека-паука»

Сэм Рэйми не забыл про «Человека-паука»
Как стало известно еще на прошлой неделе четвертая часть фильма «Человек-паук» выйдет в прокат 6 мая 2011 года. Так же недавно прошел слух о том, что в картине примет участие Микки Рурк который сыграет роль злодея. Сам же актер в данный перид времени находиться в Москве и поэтому не смог как-то прокомментировать данную ситуацию. Но вот Сэм Рэйми был многословен и рассказал нам о продолжении истории о Питере Паркере.
В минувшее воскресенье в США состоялся первый показ фильма Рэйми «Затащи меня в ад». В интервью режиссер рассказал о том, что ему только предстоит начать работу над героем в черно-красном костюме. Так что говорить о пятой части фильма еще рановато.
По словам Рэйми он вместе со сценаристами и продюсерами, пока только пытается понять какой же на самом деле будет четвертая история. «Мы еще даже не задумываемся над пятым фильмом о человеке-пауке, речь в данный период времени идет исключительно о четвертой части. Мы намерены работать исключительно над материалами из комиксов и ничего лишнего. Все герои и злодеи будут взяты из творений Стэна Ли».
В разговоре Рэйми дважды подчеркнул, что еще не определился с количеством злодеев, которые будут отравлять жизнь главному герою в лице Питера Паркера. Рэйми заявил: «У меня есть одна классная идея, о которой я Вам не скажу, пусть это останется для всех загадкой».
Кристен Данст сама выразила желание принять участие в фильме но, не смотря на это, ее фактическое участие в съемках остается пока под вопросом. Хотя, по словам Рэйми он с трудом представляет себе продолжение истории без рыжеволосой подружки Паркера. Но при этом режиссер заявил о том, что без девушки человека паука все, же можно обойтись, но это будет уже смотреться не так эффектно и интересно.
Так же Сэм Рэйми проговорился нам что не прочь нанять молодого еще только начинающего режиссера для того чтобы тот снял ремейк на «Зловещих мертвецов». По словам Рэйми ему бы очень хотелось вновь посмотреть этот фильм на большом экране.
2526 1 15-02-2010

Комментарии к фильму (1)

20 апреля 2011 16:14
#1
этот придурок уже давно забил про человека паука!!!
он что не мог закончить 4 часть паука!!! идиот так мало так мало осталось а он все бросил скотина!!!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*