• Похожие новости

В «Железном человеке 2» Микки Рурк сыграет русского злодея

В «Железном человеке 2» Микки Рурк сыграет русского злодея
Недавно прошли слухи о том что Микки Рурк примет участие в съемках кино комикса «Железный человек 2» . Спешим обрадовать многомиллионную армию поклонников актера что это действительно так Микки сыграет главную роль антагониста русского злодея Ивана по прозвищу Плеть.
Еще недавно актер находился в России, где принимал участие в рекламной компании картины «Рестлер». Роль именно в этом фильме являлась знаковой для возвращения Рурка в кино. Она помогла ему вновь влиться в лигу популярных голливудских киноактеров, из которой он выпал еще десять лет назад. Микки даже какое-то время принимал участие в боях, но все, же решил вернуться на съемочную площадку. За роль в фильме «Рестлер» актер получил практически все кино награды, включая номинацию на премию «Оскар». Правда ему так и не достались заветная статуэтка, которая в последний момент утекла в руки Шон Пенна за роль политика гомосексуала в одноименной картине «Харви Милк».
В график экскурсий по России вошла и одна из тюрем, которую он посетил в рамках подготовки для роли в будущем фильме. Так же Микки Рурк дал душещипательное интервью в эфире Первого канала о годах забвения своей жизни и о недавней смерти любимого пса Локки.
После того как стало официально известно что Рурк примет участие в съемках «Железного человека» по всемирной сети мгновенно расползлись слухи о его участии в качестве злодея в фильме «Человек-паук 4». Так же стало известно, что якобы агент актера беседовал с режиссером картины Сэмом Рэйми. Конечно, в это маловероятно, что Рурк примет участие в двух лентах снятых по мотивам комиксов компании Marvel. Но все возможно, а нам пока остается только ждать выхода картин на большой экран.
1549 0 15-02-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*