• Похожие новости

Марк Уолберг присмотрел себе сценарий

Марк Уолберг присмотрел себе сценарий
Как стало известно совсем недавно, Марк Уолберг планирует сняться в главной роли триллера «Пленники». Сценарий к фильму написал Аарон Гузиковски его имя еще мало кому известно. Он прилетел из Бруклина пару недель спустя, но уже успел подписать договор с крупным агентством Endeavor. Гузиковский написал сценарий к фильму, который описывают как смесь «Молчания ягнят» и «Семь» а главную роль в этом фильме хочет сыграть сам Марк Уолберг.
По сценарию герой фильма «Пленники» самый обычный семьянин из Бостона. Однажды его любимую шестилетнюю дочь и ее подружку похитили. Обезумевший от горя отец решает самостоятельно разобраться в этом деле. Он берет в заложники человека, который, по его мнению, причастен к преступлению.
Что же касается самого Аарона Гузиковски, то его еще пару лет назад заметила кинокомпания Madhouse Entertainment. Она несколько раз пыталась экранизировать его работы. Старания и усердие сценариста окупились, им заинтересовалось агентство Endeavor. Сразу после подписания контракта новым проектом тут же заинтересовался Марк Уолберг у которого уже есть опыт роли любящего отца дчь которого становиться жертвой маньяка в картине «Милые кости».
На протяжении последних нескольких дней различные киностудии бьются за право снять «Пленники». Endeavor намерен для начала определиться, кто станет режиссером и только потом продать проект мэйджору. Имя постановщика станет известно уже на будущей неделе.
1452 0 15-02-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*