• Похожие новости

Микки Рурк снимется в фильме по книге Пауло Коэльо

Микки Рурк снимется в фильме по книге Пауло Коэльо
Как стало нам совсем недавно известно, 1 июня Микки Рурк вылетает в Бразилию вместе с Венсаном Касселем и Алисией Браги на съемки нового фильма под названием «Одиннадцать минут» по мотивам романа Пауло Коэльо.
В этой драматической картине Алиси Брага сыграет главную героиню по имени Мария. По сюжету ее предает любимый, после чего горем убитая девушка решает навсегда покинуть захолустья Бразилии и отправляется в Швейцарию. Там Мария устраивается на работу в закрытый клуб для мужчин. Микки Рурку досталась роль владельца клуба, в то время, как Венсану предстоит выступить в образе музыкального продюсера который прививает девушке любовь к S&M. Но кроме того в картине примет участие и малоизвестный актер из Италии красавчик Риккардо Скамарчио.
Роман «Одиннадцать минут» ужа давно стал бестселлером и переведен на сорок различных языков и том числе и на русский. Сценарий к картине написал Маркос Бернштейн, который уже был удостоен премии за триллер «другая сторона улицы» на кинофестивале в Берлине.
Что же касается Алиси брага то она только что закончила свою работу в футуристическом триллере под названием «Изъятие». Ее дебютом стала роль в фильме «Я легенда» вместе с Уиллом Смитом. В этом году актриса приняла участие в съемках в драме «Переправа».
Венсан Кассель недавно получил премию за фильм «Враг государства №1» за роль гангстера Жака Месрина. В середине лета у актера уже запланированы съемки в фантастическом триллере от режиссера Эндрю Никкола «The Cross».
Снимать «Одиннадцать минут» будет киностудия Hollywood Gang которая в 2006 году дебютировала с картиной «300 спартанцев». В данный момент студия занята разработкой фантастической кинолентой от Тимура Бекмамбетова «The Days Before».
3563 0 15-02-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*