+14

Казарян Армен Араратович

Казарян Армен АраратовичПредседатель Правления ООО КБ «Анелик РУ», Руководитель Системы Денежных Переводов «Анелик» Казарян Армен, родился 27 сентября 1953 года в городе Ленинакане, ныне-Гюмри. Среднее и первое высшее образование получил на родине, в Армении, где окончил архитектурный факультет Ереванского политехнического института по специальности инженер-технолог. В 1990 году вместе с супругой Зоей Атасунц и двумя детьми, Артуром и Армине переехал в Москву. Третий ребенок Армена Араратовича, Давид родился уже в России.
В Москве будущий банкир прошел курсы по специальности Управляющий коммерческим банком в Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ, затем получил второе высшее образование по специальности юрист-правовед, а также по специальности экономист.
Перед тем, как возглавить «Анелик», Армен Араратович занимался не только бизнесом: в молодые годы работал в пионерском санатории на озере Севан, на Комбинате бытового обслуживания в Ереване и даже некоторое время побывал фотографом речного круиза на теплоходе «Днепр», был таккже инженером в "Ергорремпроекте", преподавал.

В 1991 году Армен Казарян начал заниматься right бизнесом, стал брокером на МТБ, а потом и Председателем Совета Директоров «Межбиржевой Торговой Компании «АсА». С 1992 по 1996 год занимал руководящие посты в различных российских банках. В 1996 получил приглашение на должность директора филиала армянского Банка «Анелик» в Москве. С тех пор многое изменилось. Благодаря созданию системы денежных переводов, «Анелик» стал стремительно развиваться, и сегодня КБ «Анелик РУ» является российской бизнес-структурой. Консервативным руководителем Армена Казаряна назвать трудно. Образ идеального менеджера в его понимании не соответствует общепринятому клише. Строгие костюмы и галстуки, обязательные аксессуары, навязанные модными мужскими журналами, словом, образ «человека в футляре» - это не про него. Демократичный подход не только к внешнему виду, образу жизни, но и к сотрудникам - Армена Араратович считает своим главным достоинством. Двери его кабинета всегда открыты настежь, а деловые беседы, обсуждения, поощрение новых идей и предложений по развитию и решению проблем внутри банка – каждодневный образ его жизни. Наиболее новаторский проект Армена Араратовича в развитии своего бизнеса – это нестандартная, и вместе с тем, оправданная рекламная политика системы денежных переводов «Анелик», в которой творческая самореализация ее руководителя прекрасно совмещается с его деловыми интересами. За 5 лет «поющий банкир» записал 13 музыкальных альбомов разных направлений, начиная авторскими песнями, и заканчивая ремейками армянских народных песен. Общий тираж CD и DVD составляет 1 400 000 экземпляров и, с уверенностью можно сказать, что его альбомы распространились по всему миру. Специально оформленные диски являются подарочной продукцией системы «Анелик».
Постоянная поддержка фестивалей «Песня Года Армении» в России и «Песня Грузии» в Москве, а также спонсирование разных музыкальных, телевизионных и кино проектов со стороны Армена Араратовича и Системы «Анелик», по всеобщему признанию достойны восхищения и уважения.
Начиная с 2004 года он осуществляет еще один интересный проект: «Открытая Международная Межбанковская конференция «Денежные переводы», посвященная актуальным вопросам этой сферы бизнеса.
  • ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ4-03-2010
  • КОММЕНТАРИЕВ0
  • ЗРИТЕЛЕЙ4841
  • РЕЙТИНГ+14
  • Похожие материалы

Комментарии к материалу (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*