• Похожие новости

Армения скорбит в связи с гибелью президента Качиньского и членов польской делегации

Армения скорбит в связи с гибелью президента Качиньского и членов польской делегацииАрмянский народ выражает свое соболезнование по поводу трагической гибели президента Польши Леха Качиньского и членов польской делегации.

У здания посольства Польши в Армении лежат цветы и венки, горят свечи. В скорбном молчании посетители приносят цветы к портрету президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии.

Двери посольства будут открыты несколько дней для всех желающих почтить память погибших в авиакатастрофе 10 апреля под Смоленском и разделить горе с польским народом.

Посольство Польши в Армении посетили многие армянские политики и главы дипломатических миссий других стран и организаций, в частности России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Индии, Сирии, Англии, Германии, а также офиса ОБСЕ.

Свои записи в журнале соболезнований оставили премьер-министр Тигран Саркисян, представители аппарата президента и правительства Армении, депутаты Национального собрания, представители партий «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн», члены Армянского национального конгресса.

Письмо с соболезнованиями и венки в польское посольство направило Министерство обороны Армении, сообщили агентству «Новости-Армения».

Журнал соболезнований в посольстве Польши будет открыт для записей 12-14 апреля. Поминальная служба по погибшим состоится 15 апреля в 17:00 в церкви Григор Нарекаци в Ереване.

Польский правительственный самолет ТУ-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту самолета был президент Польши Лех Качиньский. Глава Польши вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Все находящиеся на борту 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа, погибли.
1671 0 14-04-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*