• Похожие новости

Флаги Карабаха в полуфинале «Евровидения» не развевались

Флаги Карабаха в полуфинале «Евровидения» не развевалисьВ телефонной беседе с корреспондентом Tert.am советник директора Общественной телерадиокомпании Армении по спецпроектам Диана Мнацаканян поделилась из Осло царящими в преддверии финала конкурса «Евровидение-2010» настроениями.

«Настроение у всех прекрасное, дела идут отлично, несмотря на мелкие неурядицы, все участники подготовлены», - сказала она. В числе этих неурядиц Мнацаканян указала на то, что у одного из бэк-вокалистов Тиграна Петросяна ухудшилось здоровье, но, несмотря на это, он поддержит Еву Ривас в финале. По ее словам, самым организованным из всей делегации является дудукист Дживан Гаспарян. «Дядя Дживан крепко держится», - сказала она.

На вопрос, чем обусловлены некоторые проблемы с вокалом Евы Ривас в ходе выступления в полуфинале, Мнацаканян отметила, что она не может ответить на этот вопрос с профессиональной точки зрения. «На этот вопрос может ответить Аделина Григорян, которая занимается с Евой вокалом. С моей стороны могу сказать, что никакой усталости нет, мы своих артистов бережем», - отметила она.

В беседе советник директора опровергла информацию о том, что во время выступления Евы Ривас в полуфинале в зале, якобы, развевались флаги Нагорного Карабаха.

Напомним, что эту информацию распространили азербайджанские СМИ. Мнацаканян также прокомментировала и то, что в полуфинале карта Азербайджана была представлена без освобожденных территорий Нагорного Карабаха. По ее словам, армянская делегация заставила ответственных за конкурс представить карту Азербайджана именно в этом виде, так как эти территории были так же не указаны на карте Армении.

В заключении Мнацаканян пожелала удачи, отметив, что все отлично поработали, в том числе, члены делегации, поклонники, журналисты. «Проделанная работа должна быть оценена», - добавила она.

Добавим, что через полчаса начнется последняя репетиция, и уже вечером состоится финал конкурса.
1368 0 30-05-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*