• Похожие новости

Французский депутат: Я горжусь тем, что являюсь persona-non-grata в Азербайджане

Французский депутат: Я горжусь тем, что являюсь persona-non-grata в АзербайджанеДепутат парламента Франции, председатель группы дружбы Франция-Армения Франсуа Рошблуан гордится тем фактом, что является persona-non-grata в Азербайджане.

«Это не стало новостью для нас. Нас занесли в «черный список» еще в прошлом году», - отметил он, комментируя внесение его Азербайджаном в «черный список».

Рошблуан отметил, что вместе со своими коллегами положительно отнесся к приглашению президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна и посетил НКР. «Я был рад тому, что снова посещаю эту страну и нахожу там государственные институты, выполняющие свою работу наилучшим образом», - подчеркнул он.

Депутат отметил, что в результате визита французские парламентарии убедились, что парламентские выборы в Карабахе прошли на самом высоком уровне и их результаты не могут стать предметом спора. «Я просто хотел бы пожелать некоторым соседним странам, которые постоянно у себя сталкиваются с проблемами на выборах и проводят непрозрачные выборы, провести их таким же образом как в НКР», - сказал депутат.

Отметим, что МИД Азербайджана внес в «черный список» семерых французских парламентариев, посетивших Нагорно-Карабахскую Республику. Ранее МИД Азербайджана внес в «черный список» пятерых депутатов Госдумы России, которые осуществляли наблюдение за прошедшими в НКР 23 мая 2010 года парламентскими выборами.
1147 0 12-06-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*