• Похожие новости

Дед Хасан vs Ровшан Джаниев: Бой начался

Дед Хасан vs Ровшан Джаниев: Бой началсяВ Украине прокатился слух, будто убийство известного вора в законе Деда Хасана «заказал» недавно задержанный в Киеве Ровшан Джаниев по прозвищу Ленкоранский. Этот авторитет якобы не поделил с Дедом Хасаном сферы влияния в криминальном мире. Однако, один из «законников» в Украине, который дружит с Дедом Хасаном опровергнул слухи.

«Ровшан со всеми в хороших отношениях». Косвенно подтверждает непричастность Джаниева к покушению на Деда и тот факт, что в криминальном мире он известен как сторонник старых воровских традиций. Тех же взглядов придерживается и Аслан Усоян. Поэтому он якобы и способствовал тому, чтобы 35-летний авторитет стал «смотрящим» Азербайджана — от имени крупных российских воров контролировал местных блатных», сказал он, пишет украинское издание «Сегодня».

Однако украинские правоохранительные органы считают, что слух запустил человек, сдавший Джаниева. Находясь в Украине, авторитет может попытаться отомстить ему. Поэтому и «запустил» слух, что Ровшан причастен к покушению на Хасана. Вероятно, надеется, что авторитетом заинтересуются российские правоохранители и попытаются вывезти его в Москву.

Однако, как сообщало Новости Армении-NEWS.am, газета «Комсомольская правда» накануне написала, что сам Дед Хасан на состоявшейся недавно сходке криминальных авторитетов подтвердил, что покушение на него организовал Джаниев. До недавних пор банда Джаниева контролировала Черкизовский рынок в Москве. После закрытия рынка Ленкоранский стал вторгаться как в сферы влияния Деда Хасана, так и в области, контролируемые основным соперником Усояна Тариелом Ониани по кличке Таро. Усоян предпринимал попытки прогнать Джаниева из Москвы, но азербайджанцев поддержали банды грузинских авторитетов Джемо и Мамуки Микеладзе. По мнению Усояна, именно эти разногласия стали причиной покушения.

Напомним, что вор в законе по кличке Ровшан Ленкоранский был задержан в Киеве 15 сентября. При нем были обнаружены 2 поддельных паспорта - гражданина Украины и заграничный паспорт. По факту возбуждено уголовное дело на основании частей 2 и 3 статьи 358 (использование заведомо поддельного документа) УК Украины.
8665 2 2-10-2010

Комментарии к фильму (2)

2 октября 2010 21:09
#1
Азера совсем обнаглели!!! Хотят прыгнуть выше своей головы!!! Пусть это будет уроком для армян! Армяне пока не поздно, примите меры!!! angry
25 октября 2010 10:52
#2


Поклонник Деда Хасана,
pashol na... arminin

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*