+1

Армянская актриса, жена Алиева и Юлия Тимошенко: рейтинг самых сексуальных женщин от Esquire

Армянская актриса, жена Алиева и Юлия Тимошенко: рейтинг самых сексуальных женщин от Esquire

Армянская актриса Анна Кондо заняла 187 место в списке самых сексуальных женщин-знаменитостей мира по версии журнала Esquire. Рожденная в 1966 г. в Ереване, Кондо начала свою карьеру с роли молодой Жаннет в фильме «Обратно к Черчиллю». Известность ей принес фильм «Алхимия», а также картины «Ужасные возлюбленные» и «Ежевика».

На этой неделе издание опубликовало своеобразный «атлас сексуальности» – список женщин, которых редакция считает самыми сексуальными в странах, где они родились, выросли или проживают. Самыми сексуальными представительницами нации назывались «королевы красоты» (бывшие и нынешние), актрисы, певицы, модели, танцовщицы, спортсменки, писательницы, журналистки, политики, жены президентов и королей, и даже одна бывшая сексуальная рабыня. Задачей составителей «атласа» было не упустить из виду ни одну страну на карте мира, и с этой задачей они справились.

Список получился довольно интересный. К примеру, на 13 месте оказалась украинская «газовая принцесса» с армянскими корнями, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев наверняка пришел в ярость, узнав, что сотрудники редакции позарились на его супругу – Мехрибан Алиеву, отдав ей 184-ю строчку. Сомали Мам – бывшая сексуальная рабыня из Камбоджы, оказалась сексуальнее Алиевой, она на 165-м месте.

На почетной 130-й позиции красуется «Мисс Грузия» Нана Гогичаишвили –дочь пресс-секретаря Михаила Саакашвили Натии Бандзеладзе, к которой недавно проявил интерес один из богатейших людей планеты, американский миллиардер Дональд Трамп, сказав, что Натиа Бандзеладзе сама должна была участвовать в конкурсе красоты и сфотографировался с ней. «Вы очень красивы», - отметил богач.

Бахар Сумех, 35-летней американской актрисе иранского происхождения, стоит задуматься о своей безопасности, так как ей было присуждено 114 место. В Иране, как известно, понятие «быть сексуальным» может привести к тяжким последствиям, так что в ближайшее время на родину ей лучше «не соваться».

Самой сексуальной женщиной планеты была названа американская актриса Минка Келли.

Выбор не был сделан только в двух государствах – на островах Доминика и в Ватикане. Последний был «дисквалифицирован» за нежелание Папы Римского Бенедикта XVI извиняться и признавать ответственность католической церкви за сексуальные преступления своих священников.

Примечательно, что в списке не значатся имена таких признанных секс-символов планеты, как Анджелина Джоли, Шакира, Ким Кардашян, Шэрон Стоун, Кристина Агилера и прочих. Видимо, в Esquire решили обойти стороной общественные стереотипы.
  • ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ15-10-2010
  • КОММЕНТАРИЕВ0
  • ЗРИТЕЛЕЙ4954
  • РЕЙТИНГ+1
  • Похожие материалы

Комментарии к материалу (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*