• Похожие новости

Республиканская партия: Пзо «процветал» во время Тер-Петросяна

Республиканская партия: Пзо «процветал» во время Тер-ПетросянаЗаявление Армянского национального конгресса на митинге о том, что власти Армении состоят в тесных связях с арестованным в США вором в законе Арменом Казаряном по кличе Пзо не имеет ничего общего с реальностью, заявил секретарь фракции Республиканской партии Эдуард Шармазанов.
По его словам, это не первый раз, когда АНК на своих митингах распространяет дезинформацию, которую активно подхватывают подконтрольные ему СМИ. «На самом деле Пзо «процветал» в Армении в 90-ые годы, когда у власти находилась партия Армянское общенациональное движение во главе с лидером АНК Левоном-Тер-Петросяном. А после того, как позиции АОД и Тер-Петросяна в Армении пошатнулись, Пзо покинул границы республики и переехал в США. Так, что реальность такова»,- разъяснил Шармазанов.

Отметим, что в США арестовали бандгруппу, которая подозревается в крупной афере с медицинскими страховками в сумме $160 млн. Главой мафиозной группы является Армен Казарян по кличке Пзо. Он в числе первых был арестован в Лос-Анджелесе. Армена Казаряна называют «первым евразийским вором в законе», арестованным в США с тех пор, как в 1995 году в США был задержан Вячеслав Иваньков (Япончик), и первым «вором в законе», которому в США предъявлены обвинения в рамках закона РИКО, предполагающего строгие уголовные и гражданско-правовые наказания лицам, которые вовлечены в «систематическую организованную преступную деятельность».
3358 0 19-10-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*