• Похожие новости

Стартовал традиционный телемарафон Всеармянского фонда «Айастан»

Стартовал традиционный телемарафон Всеармянского фонда «Айастан»Традиционный двенадцатичасовой телемарафон Всеармянского фонда «Айастан» стартовал в четверг в 20.00 по ереванскому времени (19.00 мск.) в 13-й раз.

По традиции, трансляция телемарафона проходит из Лос- Анджелеса с 20.00 до 08.00 по ереванскому времени (19.00-07.00 мск) и выходит в эфир во всех уголках земли по кабельным, спутниковым, а также Интернет- телеканалам.

Телезрители Армении смогут следить за ходом телетона, проходящего в этом году под лозунгом «Вода-залог жизни», по 4-м телеканалам: Первый общественный телеканал, Армения ТВ, Шант, Еркир Медиа.

В ходе телемарафона будет представлен детальный отчет о результатах фонетонов, радиотонов, благотворительных обедов, концертов, выставок, веломарафонов, SMS-пожертвований и почтовых переводов.

Средства, собранные за 2010 год, будут направлены на улучшение водной инфраструктуры Арцаха и развитие сельских общин Армении.

«Вода дарит жизнь, и лого телетона символизирует именно эту идею. Как видите, вода, вытекая из сложенных ладоней, превращается в армянский символ вечности», - сказал автор лого телемарафона 2010, армянский дизайнер, проживающий в Лос Анджелесе, Эдик Балаян.

С 1-ого октября текущего года абоненты всех трех мобильных операторов Армении сделают SMS-пожертвования, отправляя пустое сообщение на номер 8000. Стоимость одного сообщения составляет 500 драмов. Пожертвования поступают также через почтовые отделения столицы и районов.


Варианты перечисления пожертвований: Онлайн-пожертвование через систему электронных платежей PayPal (сертифицировано VeriSign Inc). Благодаря системе онлайн-пожертвований, владельцы карт VISA, MasterCard, AMEX, Discover, Diners Club, JCB могут пожертвовать любую сумму из любой точки мира; SMS-пожертвование - доступно абонентам всех мобильных операторов Армении, нужно всего лишь отправить сообщение на номер 8000 с указанием имени и фамилии дарителя. Стоимость одного сообщения составляет 500 драмов; через почтовые переводы пожертвование можно сделать из любого почтового отделения Армении; банковские переводы осуществляются посредством ЦБ Армении (для пожертвований в драмах, долларах США и российских рублях) или Америабанка (для пожертвований в евро).

Кроме того, пожертвование можно сделать, посетив офис Фонда.

В преддверии телемарофона, во время прошедшего в Москве гала-вечера с участием президента Армении Сержа Саргсяна было собрано свыше 8 млн. долларов США, а в ходе европейского фонетона было пожертвовано 1.3 млн. евро.

В прошлом году в рамках «Телемарафона 2009» было собрано пожертвований на 15,8 миллиона долларов, но рекордным считается 2008 год, когда сумма пожертвований достигла 35 миллионов долларов.
1198 0 25-11-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*