• Похожие новости

В центре Москвы застрелен глава компании - партнера Гагика Царукяна

В центре Москвы застрелен глава компании - партнера Гагика ЦарукянаВ столице России 10 декабря вечером в автомобиле найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову.

Как сообщает РИА Новости, «тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено около семи вечера в автомобиле в районе дома 2 в Даевом переулке».

В свою очередь Интерфакс отмечает, что убитым является уроженец Армении, предприниматель Ара Хачатрян. По данным Life News, он является генеральным директором компании «Лудинг-СПБ», занимающейся продажей алкогольной продукции.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа.

Отметим, что «Лудинг СПб» является петербургским отделением одного из крупнейших в России импортеров элитного алкоголя. Сегодня же газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к управделами президента РФ, сообщила, что Федеральное государственное унитарное предприятие «Торговый дом «Кремлевский», подведомственное управлению делами президента России, заключает лицензионное соглашение с Ереванским коньячно-винно-водочным комбинатом «Арарат» о выпуске премиального коньяка «Кремлевская премия» (Kremlin Award). «Кремлевская премия» будет выпускаться в Армении. Для этого было заключено трехстороннее соглашение между правообладателем марки (ФГУП), производителем - ереванским комбинатом «Арарат» и российским импортером - компанией «Лудинг». Это решение сразу же вызвало негативную реакцию среди ряда российских бизнесменов, которые поспешили заявить о «не патриотичности» подобной сделки.

Напомним, компания «Лудинг», основанная в 1993 году, является одним из крупнейших в России дистрибьюторов алкогольной продукции. Ее основали два предпринимателя - Артур Варжапетян и Армен Шахазизян. В Армении партнером «Лудинг» является Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат «Арарат». С 2001 года владельцем комбината является концерн «Мульти Груп», президентом которого является Гагик Царукян.
1470 0 11-12-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*