• Похожие новости

СМИ выяснили: Режиссер «Золотого граммофона» назвала Киркорова «г**доном»

СМИ выяснили: Режиссер «Золотого граммофона» назвала Киркорова «г**доном»Марина Яблокова все-таки подала в суд Филиппа Киркорова, потому что не верит в искренность его извинений.

Как сообщает РИА «Новости», адвокат пострадавшей Сергей Жорин подтвердил, что подал в мировой суд Пресненского района Москвы заявление с просьбой рассмотреть дело в отношении Киркорова по обвинению в нанесении легкого вреда здоровью Яблоковой и ее оскорблении. «Мы не верим в искренность извинений Киркорова, как и в то, что милиция может возбудить в отношении него уголовное дело», - сказал Жорин.

Отметим, что, если дело будет возбуждено, статьи могут обернуться для Киркорова обязательными или исправительными работами, а также тюремным заключением на срок до 4 месяцев.

Между тем СМИ выяснили подробности скандала. Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца «гондоном», пишет «Московский комсомолец». Это подтвердил газете и сам певец.

«Кто ты такая?» - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: «А ты кто такой?». «Пошла отсюда!» - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: «Гондон!».

Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: «Да кто он такой? Он что, президент?» Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета.

На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: «Я все равно не должен был ее бить».

Певец заявил, что готов нести ответственность, но не понимает, зачем обвинять его «грязно и цинично» в том, чего он не делал. «Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ - абсолютная и заведомая ложь», - сказал Киркоров.
1250 0 11-12-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*