• Похожие новости

На «Евровидении 2011» Армению представит Эмми

На «Евровидении 2011» Армению представит ЭммиНа «Евровидении 2011» в Германии Армению представит певица Эмми. Об этом на встрече с журналистами 11 декабря сообщил председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян.

Он отметил, что Общественная телекомпания в этом году приняла решение провести конкурс песни, а не певца. То есть они выбрали Эмми и теперь объявят конкурс песни. «Эмми давно была готова участвовать в конкурсе. Теперь мы все должны встать рядом с ней и сделать все, чтобы Армения удачно выступила»,– сказал Арутюнян.

Отметим, что в конкурсе певцов для участия в «Евровидении 2010» участвовала также Эмми, но не победила.
После этого она заявила, что обижена на председателя совета Общественной телерадиокомпании Алексана Арутюняна, который пообещал Эмми, что она представит Армению на «Евровидении 2010».

Отвечая на вопрос о том, примирилась ли она с Алексаном Арутюняном, Эмми сказала: «После этой конкурсной неразберихи от меня легко было услышать такие вещи. Я не отказываюсь от своих слов. Я была обижена. Но если сегодня я здесь, пришла и буду выступать, значит, все забыла. Мы примирились, не так ли?» – спросила Эмми Алексана Арутюняна, который в ответ обнял ее.

Отметим, что мать Эмми – продюсер Надежда Саркисян – после прошлогоднего конкурса заявила, что предвыборный этап в Армении прошел с фальсификациями. Напомним, что на «Евровидении 2010» Армению представила Ева Ривас, которая, по некоторым сведения, была фавориткой армянского бизнесмена в России Самвела Карапетяна, и заняла на конкурсе 8-ое место.
2283 0 13-12-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*