• Похожие новости

Началось заседание Палаты представителей: Резолюция о Геноциде армян каждую секунду может быть поставлена на голосование

Началось заседание Палаты представителей: Резолюция о Геноциде армян каждую секунду может быть поставлена на голосованиеСегодня в 19:00 по ереванскому времени стартовало пленарное заседание Палаты Представителей Конгресса США, в ходе которого каждую секунду может быть включена в повестку и поставлена на обсуждение резолюция N 252 о Геноциде армян .

Работы пленарного заседания активно освящаются, в частности, турецкими СМИ. Как сообщают последние, резолюция о Геноциде армян пока еще не вошла в повестку заседания. Отмечается, что, возможно, заседание продлится до 02:00 по ереванскому времени, и большая вероятность, что в течение этого времени спикер Палаты Представителей Ненси Пелоси поставит на обсуждение резолюцию о Геноциде армян.

В это время премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил очередное послание президенту США Бараку Обаме по поводу резолюции о Геноциде армян, напомнив главе Белого дома о нобелевской премии мира.

«Мы постепенно следим за всем этим процессом. То, что тема (Геноцид армян,– Tert.am) не включена в повестку еще не означает, что она не может там оказаться. В последний момент могут произойти определенные вещи… Мы верим, что все те, кто получают Нобелевские премии, защитят мир и любовь», - заявил премьер-министр Турции во время пресс-конференции, организованной после встречи с премьером Сирии в Анкаре.

Президент США Барак Обама был удостоен Нобелевской премии в 2009г., за борьбу против распространения ядерного оружия и за усилия, направленные на установление мира на Ближнем Востоке.

Напомним, что сегодня турецкая газета Zaman распространила информацию о том, что резолюция о Геноциде армян не будет включена в повестку пленарного заседания Палаты Представителей Конгресса США. CNNTurk в свою очередь отметил, что, возможно, резолюция не войдет в повестку заседания.
1015 0 22-12-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*