• Похожие новости

Гор Варданян – герой фильма, который призван повысить репутацию полиции Армении

Гор Варданян – герой фильма, который призван повысить репутацию полиции АрменииГор Варданян сыграет главного героя в новом фильме о полиции Армении, который призван повысить ее авторитет. Варданян сыграет рядового сотрудника полиции. Однако он отметил, что фильм пока находится на стадии обсуждения, даже сценария нет, но так или иначе на экранах появится еще один детектив.

«Я, по правде сказать, поговорил с начальником полиции: суть в том, чтобы создать фильм, который повысит репутацию полиции в Армении. Пока все это обсуждается, потому что нужно написать сценарий, утвердить его, после чего только будут предприняты определенные шаги, что уже вопрос будущего», - сообщил Гор Варданян, напомнив, что он тоже офицер, и что нужно сделать все для того, чтобы образ правозащитника стал примером для детей и общества в целом.

На вопрос о том, насколько примерно повысится репутация полиции после показа картины, Гор Варданян не сумел ответить, однако заверил, что эффект не заставит себя долго ждать. «Есть определенная масса детей и людей, которая верит мне и нашей работе, и главное – действовать на подсознание ребенка; думаю, это станет для них стимулом и послужит примером», - уверен главный каратист страны.

Говоря о сюжете, он отметил: «Должно быть больше борьбы добра и зла. По-моему, должен быть показан положительный образ работника милиции в этом ажиотаже – как человека и как человека, хранящего закон, которого должны все любить, уважать форму полицейского. В нашей стране не хватает именно этого». Он заверил, что после выпуска фильма в плане авторитета полиции наступит перелом.

Гор Варданян создал Армянскую Федерацию «Фул Контакт Каратэ», а в 1998 основал Международную Федерацию «Фул Контакт Каратэ» (IFCKF), президентом которой является на сегодняшний день.

В 2006 г. Гор Варданян основал новую школу восточных единоборств - Всемирную Федерацию Докандо (WDF) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе (США).

Гор Варданян также снимается в кино, выступает как продюсер, режиссер, сценарист, постановщик боевых сцен.
9658 0 22-12-2010

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*